Был разработан новый препарат против гепатита – Мэвирет

В свете последних событий стало известно, что в ходе медицинской проверки инициировали принятие лекарственного средства под кодовым названием Мэвирет. Сообщается, что он эффективно борется против вирусной составляющей всех генотипов гепатита С.

Накануне, фармацевтическая корпорация AbbVie обнародовала результаты экспертизы, и в ходе нее был принят уникальный препарат Мэвирет. По словам создателей, в его структуру входит эффективное вещество глекапревир и пирентасвир, что в сочетании оказывает длительные терапевтический эффект. Первые испытания уже были пройдены, и теперь препарат распространяется по всей Америке.

Недавно, по завершению регистрирования вышеупомянутого лекарства в ЕС, медицинская корпорация взяла патент на использование на территории Америки. Административный орган, который отвечает за проверку, одобрил использование Мэвирет в лечебных целях.

Также, проведенные испытания доказали, что лекарственное средство обладает высокой эффективностью. Госорган отмечает, что э 8-недельная терапия предназначена для лечения гепатитов 6-категорий С для больных, не обладающих деструктивными разрушениями в печени. Препарат разрабатывали в тесной работе двух корпораций.

Средний рейтинг
0 из 5 звезд. 0 голосов.