Полное излечение от гепатита С способствует улучшению качества жизни

На всемирной Встрече гепатологов 2017 года, международный исследователь работы печени Зобаир Юносси выступил с сенсационным заявлением.

Он сообщил, что процесс лечения пациентов от гепатита С способствует общей нормализации жизненных функций и тонуса. Данная информация поступила после проведения встречи в США на период октября 2017 года.

«Пациенты, участвующие в прохождении курсов терапии гепатита C с применением препаратов, обладающих прямым противовирусным действием(ПППД), отмечают заметное улучшение качества жизни»,- говорит Зобаир Юносси. Также, он отметил, что согласно опросу пациентов, у них нормализовалось психологическое и физическое здоровье.

В ходе анализа результатов исследования действия терапии на основе собосбувира, которые лечит пациентов с ВГС, было установлено, что улучшение здоровья были связаны с выраженностью болевого синдрома, степенью физической активности, жизнедеятельности и психоэмоционального состояния.

Улучшения качества жизни наблюдались уже после начала терапии и длились на протяжении 3-лет после ее окончания. Как отмечает доктор Зобаир Юносси, лечение на основе ПППД оказывает длительный эффект.

Средний рейтинг
0 из 5 звезд. 0 голосов.