Новые советы по проведению вакцинаций от вирусного гепатита В

«Безусловно, болезнь, как и человечество, прогрессирует. Поэтому мы рады представить вам современную методологию вакцинации против вирусного гепатита В»,- отмечает участник Консультативного комитета США.

Новая методология вакцинации предполагает более тщательно обследование всех беременных матерей. Это делает для обнаружения женщин, которые имеют предрасположенность к антигену вирусного гепатита В, который перерастает в полноценное заболевание. Согласно рекомендациям Консультативного комитета, таким матерям необходимо в первую очередь проводить обязательную вакцинацию.

Также упоминается, что и новорожденному ребенку тоже следует вкалывать антидот против вирусного гепатита С. Отмечается, что новорожденному необходимо провести дополнительный серологический анализ для определения антигена, если он есть. После этого назначить повторную вакцинацию.

Вышеупомянутые рекомендации разработаны Консультативным комитетом на основе проведения многочисленных исследований среди беременных женщин. Сообщается, что количество матерей с антигеном каждый год растет на 1%.

Средний рейтинг
0 из 5 звезд. 0 голосов.