Наиболее популярные слухи и 100% факты о вынужденном лицензировании

В настоящее время, бытует информация о том, что в Российской Федерации будет в кратчайшие сроки введено принудительное лицензирование крайне необходимых медицинских препаратов. Сообщается, что такое введение коснется средств, нужных в лечении ВИЧ и вирусного гепатита С.

В связи с этим, государственное правительство уже разрабатывает ряд законопроектов, направленных на быструю инициализацию принудительного лицензирования. Сообщается, что такое действие снизит стоимость жизненно необходимых препаратов в лечении ВИЧ и ВГС.

Поэтому международная организация ITPcru разработала перечень слухов и фактов о внедрении принудительного лицензирования. Этот перечень содержит все необходимые советы касательно нормативно-законодательной базы, которые затрагивают область лицензирования лекарственных препаратов, не являющихся БАДами. Также в этом документе описаны все возможные риски и потенциальные спады инвестиционной привлекательности.

Сообщается, что в скором времени по всей территории РФ будет распространено принудительное лицензирование всех лекарственных препаратов.

Средний рейтинг
0 из 5 звезд. 0 голосов.