Актуальная стоимость противовирусного препарата Нарлапревир

Была опубликована действительна цена препарата против гепатита С Нарлапревир. Сообщается, что российский терпевтический медикамент будет стоить в соответствии с актуальным состоянием курса.

Арланс, именно под таким торговым названием был зарегистрирован Нарлапревир, будет стоит около 98 тысяч рублей за 1 упаковку медикамента и это без учета единого НДС. С этим налогом, конечная цена препарата будет составлять, приблизительно, 107 тыс. рублей.

Специалисты подсчитали точную цену 12-недельного курса лечения нарлапревира. Она составила 323 тысячи рублей за полный курс. Есть один нюанс. Это медикаментозное средство нужно использовать только в связке с другими лечебными наименованиями в терапии острого вирусного заболевания. С учетом этого фактора, минимальная стоимость терапевтического курса составит около 463 тысяч рублей.

При этом, Арлан – препарат российского производства и определен для терапии I гепатита. Поэтому его применяют в связке с другими средствами. Сообщается, что указанное медикаментозное средство пока не относится к списку рекомендованных препаратов. В зависимости от перепадов курса, цена может быть увеличена.

Средний рейтинг
0 из 5 звезд. 0 голосов.