Эффективность терапии на начальных стадиях недуга

Летом, в исследовательском центре Шотландии был осуществлен спектр анализа. Он был предназначен на определение расходов для терапии гепатита на начальных стадиях. Позже, результаты был сравнены с данными, полученными у пациентов с более поздними этапами недуга.

Согласно тематике исследования, были взяты среднестатистические показатели стоимости лечения на начальных стадиях заболевания и сравнили их результатами лечения при поздних этапах развития недуга. В качестве испытуемых брались пациенты, имеющие печеночный фиброз и цирроз печени.

Фармацевтические производители на основе статистической выборки терапии пациентов с упомянутыми недугами составили модель прогрессирования заболевания и подсчитали примерную стоимость терапии недуга на различных стадиях.

Результат удивили многих. Затраты на медобслуживание пациентов с начальными этапами недуга составляют около 32 тысяч евро. Терапия на более поздних стадиях увеличивает стоимость лечения почти в 2 раза и равняется 60 тысячам евро. Исходя из этого стоит предположить, что осуществление терапии на начальных и средних этапах будет весьма эффективно как с физиологической, так и с экономической точки зрения.

Средний рейтинг
0 из 5 звезд. 0 голосов.